Inter vs Bayern Munich en vivo 22 de mayo 2010

1

Posteado en

Ver Inter de Milan vs Bayern Munich en Vivo, Bayern vs Interen vivo 2010. La final de La Champions League 22 de mayo online y en vivo vivo por internet.

inter vs bayern munich
Despues de eliminar a muchos clubes tan importantes como el Barcelona o el Real se enfrentaran el inter vs Bayern la cual sera la final de la copa Champions League el 22 de mayo y podras verlo en vivo por internet aqui, el estadio donde se jugara este gran partido es el estadio Santiago Bernabeu en españa.
Los horarios en los que podras ver el partido Inter vs Bayern Munich final 22 de mayo.
USA Pacifico, Los Angeles: 11:45am
Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador: 1:45pm
Venezuela: 2:15
Puerto Rico, Chile, Bolivia: 2:45pm
Argentina, Uruguay y Brasil: 3:45pm
España: 8:45pm
El dia del partido se habilitara la transmision de Inter vs Bayern Munich en vivo.
Disfruten del mejores videos de futbol.



Señal 1 Password: gratis

1 comentario:

alguna pagina donde pued aver gratixxx,,porfa,, es qno encunetro alguno en vivoi,,porfaaaaaaaaa.....tk_4509@hotmaoñ.com..avisame.,ps deseo verla en vivo por itnernet,,soy peruano toi en LIMA de cntador,,porfaaaaaaaaaaaa

Publicar un comentario

No dudes en dar tu opinion ni en preguntar, recuerda suscribirte a mi Feed