Brasil vs Costa de Marfil en Vivo | 20 de junio 2010

1

Posteado en

Aqui podremos ver el partido de Brasil vs Costa de Marfil en vivo, online y totalmente gratis con buena calidad, este partido se jugara el 20 de junio de 2010 y es uno de los partidos del mundial Sudafrica 2010 donde Brasil tendra que hacer un buen partido con todas las estrellas que tiene y borrar el mal rato que paso con Corea, que aunque gano fue un partido a medias, en Brasil vs Costa de marfil en vivo podremos ver como ha trabajado el muy criticado Dunga a la seleccion de brasil, el horario de Brasil vs Costa de Marfil es el siguiente:
11:30am (USA Pacifico, Los Angeles)
12:30pm (Costa Rica)
1:30pm (Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador)
2:00pm (Venezuela)
2:30pm (Puerto Rico, Chile, Bolivia)
3:30pm (Argentina, Uruguay y Brasil)
8:30pm (España)
Verlo por Rcn en vivo

1 comentario:

Yo lo vere :D ya estoy preparado mmm pues la verdad no tengo tanta preferencia en los 2 equipos, mejor veo que pasa

Publicar un comentario

No dudes en dar tu opinion ni en preguntar, recuerda suscribirte a mi Feed