Paraguay vs Eslovaquia en vivo | Mundial sudafrica 2010

0

Posteado en

No te puedes perder ninguno de los mejores partidos del mundial sudafrica 2010, en este caso podras ver Eslovaquia vs Paraguay en vivo online gratis, este partido sera realizado el dia domingo 20 de junio de 2010,a Eslovaquia le tocara tener mucho cuidado con paraguay quien ha demostrado ser un gran equipo con futbol de calidad y eso fue lo que nos mostro cuando se enfrento contra italia que incluso es el "actual campeon" quien solo logro empatar a Paraguay, Eslovaquia no ha tenido grandiosos partidos ni es tan malo pero en realidad no se compara con Paraguay quien ya esta entre los favoritos para algunos en este mundial Sudafrica 2010.
Horario del partido Paraguay vs Eslovaquia.
El horario del partido es el siguiente:
7:00 am EST
6:00 am CST
4:00 am PST
Disfruten del los partidos del mundial Sudafrica 2010 por medio del
Canal rcn en vivo

0 comentarios:
Publicar un comentario

No dudes en dar tu opinion ni en preguntar, recuerda suscribirte a mi Feed