Google añade el botón "ignorar" a Google+

0

Posteado en ,

Continúan las novedades en el mundo de las redes sociales. Una vez más es Google quien actualiza su red social con una nueva opción. ¿Que cual es esa opción? La de ignorar usuarios.

Esta opción resulta interesante ya sea porque queramos ignorar a usuarios desconocidos o dejar de leer a personas que no nos proporcionan información interesante. Aunque sea nuevo en la red social de Google, es conocido en otras plataformas sociales como Facebook, donde la llaman “bloquear” en lugar de “ignorar”, aunque la función es la misma.

En Google+, al ignorar a un usuario dejarás de recibir sus notificaciones, sin embargo, ellos podrán dejar comentarios en tus actualizaciones e incluso ver tu stream normalmente. Tampoco les verás en tus círculos ni en tu pestaña “Incoming”. Mediante esta opción no sabrán que los tienes en tu lista de ignorados, a diferencia del “bloquear” de Facebook mencionado anteriormente.

0 comentarios:
Publicar un comentario

No dudes en dar tu opinion ni en preguntar, recuerda suscribirte a mi Feed